コメント

てんまま
強陽性ではなく、陽性になってから24時間以内だと思います。
ですので、21日中かな?という印象です。
ぎりぎり21日22時のタイミングが間に合ったかどうかなーという感じだと思います(^^)
できれば陽性になったらすぐか、陽性になる前にもタイミングとるとバッチリだと思います(^^)
てんまま
強陽性ではなく、陽性になってから24時間以内だと思います。
ですので、21日中かな?という印象です。
ぎりぎり21日22時のタイミングが間に合ったかどうかなーという感じだと思います(^^)
できれば陽性になったらすぐか、陽性になる前にもタイミングとるとバッチリだと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
最近の出産って、赤ちゃんの体重が2000g超えていたら問題ないのでしょうか? 今日検診で先生から 「最近は36週を過ぎてて2000超えてたらもういつでも産んでもいいよ。逆に大きい方が大変だし、小さい方が元気に産まれて…
千紘はパッと見て性別どちらに思われますか? 現在女の子を妊娠中で、名前の候補の中に千紘があります。 友達に名前どうするのと聞かれた為答えたら 男の子みたいな漢字だねと感想を言われまして😲 全くそんなつもりなか…
36週の検診から、今回37週での検診で、 赤ちゃんの体重が全く増えていませんでした💦 前回も今回も2500です。 先生いわく「高血圧気味だから、それがあると体重が増えないこともあるよー」とサラッと言われて終わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
初めて妊娠検査薬を使ったのでわかりませんでした💦願っておきます。教えて頂きありがとうございます。