ピグミー
ベビーカーは気になりません(都市部で砂ぼこりとかあまりないので(?))オムツ交換だいなどは、場所によっては気になります!デパートとかのは大丈夫ですが、明らかに掃除が行き届いてないところありますよね~。そのためにオムツシート持ち歩いてるのですが!😃
木だらけ
ハイシートのベビーカーならさほど気にせず乗せられますよ!
私も職業病で、汚いベビーベッドやおむつ交換台にそのまま乗せられないです!笑
おむつシート持ち歩いてます!
ちぃ
わかります。
ハイシートですっぽり日よけつきのにしました。
外出は必ずオムツシート持ってます。
退会ユーザー
ベビーカーは特に気にしてません(*_*)
オムツ交換台は私もなんだか気になるのでタオルなど敷いてます💡
退会ユーザー
ベビーカーは気になりませんが、オムツシートは持ち歩いています
二人目だからか、前よりは気にならなくなってきました
シートも赤ちゃんだけです😅
上の子は立って替えたり、補助便座もあれば、除菌シートで拭いて使わせて頂いてます(^_^;)
退会ユーザー
わたしも気になったので、ハイシートタイプの、ベビーカーにしました。
デパートとかでも、うんちついてたりする事があるので、絶対オムツ替えシート引いてからやってます💦
maple
ベビーカーは大丈夫です。笑
ですが、おむつ交換台やお店のカート、お店の子供用の椅子…無理でした(^_^;)
今は割と大丈夫になりましたけど、未だにおむつ交換台はあまり使いたくないのでクルマでオムツ替えてます(^_^;)
2mama
1人目はかなり神経質でした‼︎
オムツ台は絶対無理でした(笑)💦💦
上の子はまだポリオが生ワクチンだったのでオムツ台は恐怖でしかなかったです。
2人目は、何も気にせず何も気になりません〜(笑)
アリン
皆様コメントありがとうございます。
意外と気にする方多くてびっくりでした。
ハイシートのベビーカーあるのは知らなかったです。
田舎なのでどこ行ってもだいたい同じような商品しか扱ってなくて💧
コメント