※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

1歳バースデイフォトについて。いいねお願いします🙇🏻‍♀️女の子は裸(オム…

1歳バースデイフォトについて。いいねお願いします🙇🏻‍♀️
女の子は裸(オムツだけ)の写真はやめた方が良いと思いますか…?
息子の時は撮影していて、あの時期ならではのムチムチ感を記念に残せて今見返すと撮っていて良かったと思うのですが、女の子はせめてキャミワンピとかにした方が良いのかなと💦

コメント

こまち

オムツだけはやめた方が良いと思う

こまち

オムツだけでも良いと思う

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!

オムツ(上にかぼちゃパンツみたいなのは履いてる)撮りました!!
ビキニみたいに胸にも同じ柄のもの着ておっぱいは隠しましたよ😊
ムチムチかわいいですよね🩷

• こまち

こまち

コメントありがとうございます!
    確かにそれ良いですね✨
    胸につけるものは何て検索すれば出てきますでしょうか🥺?
    パンツとお揃いあれば購入検討したいです🫶🏻

• 50分前
はじめてのママリ🔰

どこにも全く挙げることなく、夫婦間だけで見る用なら良いような気もしますが、1歳だと立っちゃうので私も服着せて撮りました◎プリントして飾ったりするならキャミとかブラトップみたいのあったほうがいいと思います✨

ハーフバースデーは、かろうじてふわふわ白毛布にうつ伏せで撮りました🤣おっぱいしっかり隠れてます👍
座ったりして撮ったやつは普通に白い服着せて撮りました✨

• こまち

こまち

ありがとうございます!
    やっぱりレディなのでおっぱいは隠してあげた方が良いですよね🥺
    ハーフバースデーで着せたのがチュールのキャミワンピなので、それを着せて撮るか、上の方のようにビキニ的なのを探そうと思います🙇🏻‍♀️

• 47分前