コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月か6ヶ月から離乳食始めると思いますので、離乳食あげる時に必要なスプーンとかチェアとか購入はどうでしょうか?🍚💺
あとは、西松屋以外にも売ってますが消耗品になっちゃうかもですが、エジソンのお米ボーは最強です✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月か6ヶ月から離乳食始めると思いますので、離乳食あげる時に必要なスプーンとかチェアとか購入はどうでしょうか?🍚💺
あとは、西松屋以外にも売ってますが消耗品になっちゃうかもですが、エジソンのお米ボーは最強です✨
「ミルク」に関する質問
夜寝る前のミルクを2日前からやめてお水にしたのですが 夜泣きで1、2回起きるようになってしまいました😞 やっぱりミルクが原因なのでしょうか、、同じような経験された方いらっしゃいますか?
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
今オムツ交換をしてミルクを与えました ゲップさせようとしたらブっとうんちをしたようでした 中を見たらほんの少量でした オムツ交換をしようと思い、ベッドに置いたら、足をモゾモゾと動かし、ヴーンっと踏ん張り始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに!チェア、必要ですよね🤔
おこめぼーもめっちゃ聞きます😳😳
最強なんですね!!💪買っときます!!
ありがとうございます❣️