はじめてのママリ🔰
5ヶ月か6ヶ月から離乳食始めると思いますので、離乳食あげる時に必要なスプーンとかチェアとか購入はどうでしょうか?🍚💺
あとは、西松屋以外にも売ってますが消耗品になっちゃうかもですが、エジソンのお米ボーは最強です✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月か6ヶ月から離乳食始めると思いますので、離乳食あげる時に必要なスプーンとかチェアとか購入はどうでしょうか?🍚💺
あとは、西松屋以外にも売ってますが消耗品になっちゃうかもですが、エジソンのお米ボーは最強です✨
「オムツ」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください! 補助便座を西松屋で買って3ヶ月ほど経ちますが、最近は何日も座らせることもしていません💦 買ってすぐは1日1回は慣れるために座らせようと思ってやっていましたが、壁にあるウォシュ…
サイズや体重はオムツLでもまだ全然余裕なんですが、 水分を沢山とる子だからなのか、すぐパンパンになり漏れます。 サイズアップするよりLの夜用を車移動の時とかに履かせる方が漏れないですか??
1歳バースデイフォトについて。いいねお願いします🙇🏻♀️ 女の子は裸(オムツだけ)の写真はやめた方が良いと思いますか…? 息子の時は撮影していて、あの時期ならではのムチムチ感を記念に残せて今見返すと撮っていて良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント