産婦人科・小児科 5月に市からの3歳半検診があるんですがオムツが全く取れてません😭検尿… 5月に市からの3歳半検診があるんですが オムツが全く取れてません😭 検尿があるんですが 女の子だったらどのように取ったら 良いでしょうか? 批判はいらないです😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り オムツ 女の子 3歳 検診 ❤︎りもママ❤︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まころ オムツの中にコットン忍ばせて 朝いちのおしっこのあとに それを絞ってとってました!! 4月23日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね⭐️ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね⭐️
ありがとうございます😊