※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrk3o1
妊娠・出産

babynubで男女の判別が難しい場合があるので、どちらか分からないこともあります。男の子と思っていたら実は女の子だったり、逆もあります。

babynubに詳しい方、どちらよりに見えますか?

初めは下向きかと思っていたのですが、何回も見ていると分からなくなってきました😫💦

またbabynubで平行気味.もしくは下向きで女の子かな?と感じだったのに、実は男の子だった方とかいらっしゃいますか?

よろしくお願い致します🙏

コメント

k⊂((・⊥・●))⊃

懐かしい(*´ω`*)
我が家も3人目の時ベイビーnubを知り比べましたが写真みたいな感じで、女の子でしたよ♡
はっきり割と写ってますね(๑>◡<๑)

• yrk3o1

yrk3o1

ありがとうございます😊

特にお願いはしていなかったのですが胎児ドックの際に、先生が突起物の角度をすごく見てくださってたので多分ハッキリ写ってる写真なんだと思います!

先生も7割女の子だと思うとおっしゃっていたのですが、上が男の子三人なので信じられず(笑)あまり期待し過ぎないようにしているのですが次の検診まで気になって仕方ない!😅😅

ちんちんに変身してないことを祈ります(笑)

ありがとうございました🙂✨

• 3月28日
あさくん

女の子ですか??男の子ですか?いま、12週目ですが、エコーがすごく似ています。

• あさくん

あさくん

良かったら教えて下さい♡

• 7月23日