コメント

琉聖&颯&叶夢のママ
マンネリではないけど
エロチック下着が二人とも好きで 来たりして 色々なプレーはしましたよ♪
下着は ベビードールとか買ったりしてました♪
あとは通販専用で アダルトショップから買ったりしてました♪
けっこう燃えますよ♪
女性用で オマタが穴空いた下着とかいいみたいです♪
琉聖&颯&叶夢のママ
マンネリではないけど
エロチック下着が二人とも好きで 来たりして 色々なプレーはしましたよ♪
下着は ベビードールとか買ったりしてました♪
あとは通販専用で アダルトショップから買ったりしてました♪
けっこう燃えますよ♪
女性用で オマタが穴空いた下着とかいいみたいです♪
「旦那」に関する質問
再婚ですが、義両親とは結婚の挨拶と そのあとみんなで日帰り旅行(ほぼ別行動)の 2回しか会ったことがありません。 向こうも小学生の子持ちと再婚なんて 複雑な気持ちだろうと思い 誘われたときしか行かないようにしてい…
皆さんカレーの具、何を入れていますか? うちは毎週カレーライスの日があるんですが、旦那に飽きたと言われました。私はカレーライス好きだし楽なので辞める気はありません😤 具材を変えてみようと思うのですが、じゃがい…
クラブに行く旦那どう思いますか? 行ってほしくないと言っても結局行く始末... 本人はただ音楽を楽しんで、別に女性目的で行ってるわけではないの一点張り... もう何もないことを信じて諦めて行かせるしかないのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
とりにく
ベビードール可愛いですよね〜😍 ちょっと探してみようかな❤️
琉聖&颯&叶夢のママ
ベビードール ちょう可愛い❤です。
私はよく メルカリやってるので メルカリで未使用のを買ったりしてます。♪
頑張って下さいね♪