さりな
産後すぐですか?入院中ですかね?
プロが側にいるのですから聞きましょう!助産師さんが分からなければドクターに繋いでもらいましょう!
忙しそうにしてたって褥婦さんの不安を取り除くのは立派なお仕事、ずけずけ聞きたいことは聞いて下さい。
出産お疲れ様でした、よく頑張りましたね😊
さりな
産後すぐですか?入院中ですかね?
プロが側にいるのですから聞きましょう!助産師さんが分からなければドクターに繋いでもらいましょう!
忙しそうにしてたって褥婦さんの不安を取り除くのは立派なお仕事、ずけずけ聞きたいことは聞いて下さい。
出産お疲れ様でした、よく頑張りましたね😊
「産後」に関する質問
好き同士で結婚して子育てを一緒にしていく、という順番だから、夫婦間のスキンシップ等は付き合ってる時と同様に怠らない努力をする、その上で子育てを一緒にしていく。 こんなことを旦那に言われました。 私は産後か…
1歳4ヶ月、未だに新生児と同じくらい起きるため、産後1度も朝まで眠れたことがないです。 今は夜泣き?で5分に1回起きてます。 完全ワンオペなのでしんど過ぎます。 朝まで眠ってくれるようになる習慣も試しましたが全く…
産後1年くらいでパートで仕事探すつもりなんですが、 パートして育児して。で、習い事(自身の)とかする時間ありますか?😂 男の子が生まれてくるので体力筋力付けたくて 長年興味があったキックボクシングとか通いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント