コメント

退会ユーザー
わたしはラッキーテスト使ってます!生理周期が定まってないので生理終わって3日後とかから使ってます(笑)無駄遣いな気もしますが、安いので気になりません😂☝🏽線は常にうっすら出ますが、LHサージがピークになるとめっちゃ濃い線が出るので分かりやすいです✨

みみみ
毎回周期は整ってますか?
整ってるなら排卵日の5日前くらいから朝一で1日1回使い、濃くなり始めたか排卵日3日前くらいから朝夕2回使って終了線と同じくらい濃くなった時にタイミングとってください。で、また薄く陰性になるまで1日おきくらいにタイミング取るといいです。
排卵日近くで2回やるのは1日の中で濃くなるのが朝だけとかで終わってしまって1回だと逃す可能性があるためです。
陰性になるまでタイミング取るのも陰性になった時が排卵日と言われてるため。
私はコウノトリネットのラッキーテストという外国製使ってました(*゚▽゚*)
反応が鈍いからこそわかりやすいので。妊娠検査薬とセットで変えてお得です
-
yyynon
ありがとうございます!
周期はだいたい整ってて28日〜30日の間です。
排卵検査薬って一箱にたくさんはいってるんですか?それとも二箱買った方がいいんですか?
ネットでも購入ができるんですね!- 3月29日
-
みみみ
薬局とかに売ってるやつは一箱5本とかだったと思います。
でも5本なんかじゃ本当整ってる人で丸一日反応が出る人にしか意味ないですしコスパ悪いのでネットです。(≡Д≡;)
そのネットのやつは50本を排卵検査薬と妊娠検査薬を好きなように分けられて4000円しなかったと思います!- 3月29日
-
yyynon
ありがとうございます😊
こうのとりネットで早速、購入します!- 3月31日
yyynon
ありがとうございます!
ラッキーテストも薬局で売ってますか?
退会ユーザー
ラッキーテストは薬局に売ってないと思います🙌🏽こうのとりネットで買えますよ✨
yyynon
こうのとりネット、検索してみますね!
ありがとうございます😊