コメント

🪽
お腹のすき具合によりますが、お風呂先にしてます!
ご飯食べたらお風呂まである程度時間置かないといけないので時間がかかってしまうので💦
🪽
お腹のすき具合によりますが、お風呂先にしてます!
ご飯食べたらお風呂まである程度時間置かないといけないので時間がかかってしまうので💦
「お風呂」に関する質問
食べたらすぐに食器は運び洗うか浸しておくか 寝る前にキッチンリセット 洗濯の糸くずフィルターは毎回、2回に1回は掃除 ドライヤーをしたら落ちた髪の毛を拾う お風呂をでるときは次の人のために見渡して髪の毛がない…
生後3ヶ月以降で完ミ1日5回の方教えてください👀 朝起きてから寝るまでのミルクあげている時間と量、お風呂の時間を参考にさせて頂きたいので教えてください! いま140-160を6回でお風呂21:30前後なんですがどうしても5…
下の子の育休中なのですが、 上の子が寂しそうだから家族の時間を取るためにも保育園休ませたら?と何度か担任の先生に言われています。 下の子は丁度生後1ヶ月のため、退院して早々から言われて今日も言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時くらいにご飯食べさせてますか?😣
🪽
7:30には食べさせてます🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいになってしまいますよね😣ありがとうございます!