午前中から10分間隔で繰り返す痛みがあり、長く続いてきて辛いです。前駆陣痛でしょうか?
これって前駆陣痛ですかね?
午前中からずっとこんな感じで
10分以内✖︎4〜5回+10〜20分✖︎1回を繰り返してます💦
痛みの持続が長いことも多くていい加減しんどくなってきました。。。
- ママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この間ってお腹毎回張りますか?💦
私も前駆っぽい腰痛がずっとあるけど張りがある時とない時があって💦
これって前駆陣痛ですかね?
午前中からずっとこんな感じで
10分以内✖︎4〜5回+10〜20分✖︎1回を繰り返してます💦
痛みの持続が長いことも多くていい加減しんどくなってきました。。。
はじめてのママリ🔰
この間ってお腹毎回張りますか?💦
私も前駆っぽい腰痛がずっとあるけど張りがある時とない時があって💦
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
うーん、生理痛のような下痢のような感覚は毎回あります💦
前駆って、生まれる確証が持てないままソワソワしちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
不安な中質問してるのに答えじゃないコメントですみません💦💦
お互い陣痛に繋がるといいですね!!
ママリ🔰
いえいえ、コメントありがとうございます!
お互い陣痛きますように✨
きっともう少ししたら赤ちゃんに会えますよね、頑張りましょう💕
はじめてのママリ🔰
そうですね!!初産なのでビビってますが早く会いたいので頑張ります!!🥹🥹❣️