コメント
ママリ
同じクラスでお泊まり会行きたくないって言うからって(理由は詳しく聞きませんでしたが)不参加だった子1人いました!
退会ユーザー
うち2人とも参加したことないです!
うちの子たちは面倒くさがっていたのと、夏休み中にあったので旅行優先しました😂
-
ゆう
そうなんですね😊
コメントありがとうございます🩷
行かない選択肢もありですね🫡- 4月24日
ママリ
同じクラスでお泊まり会行きたくないって言うからって(理由は詳しく聞きませんでしたが)不参加だった子1人いました!
退会ユーザー
うち2人とも参加したことないです!
うちの子たちは面倒くさがっていたのと、夏休み中にあったので旅行優先しました😂
ゆう
そうなんですね😊
コメントありがとうございます🩷
行かない選択肢もありですね🫡
「友達」に関する質問
ある程度の年齢になるまで子育てされた先輩ママさんに質問です。 お子さんが何歳頃の時が一番ぶちギレてましたか? 現在3歳半の息子がいるのですが、毎回反省して 「ぶちギレてもいいことない!もっと心穏やかに、楽し…
自分の地元でマイホームを購入する事についてただの独り言です。 小中学生の思い出があんまりいい思い出がなくて とくに、いじめられてたとか、ぼっちだとかではなく 友達もいましたし、楽しかった思い出もあります。 今…
愚痴です。 予定日が近くなり、出産歴のある友達から「どう?」と連絡が来ました。 その時点で産まれたら連絡するのにいちいち聞いてこないでって思ってしまいました。その友達は早めに産まれてたから、その気持ちがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは年中の頃からものすごく楽しみにしていて🤣✨
大喜びでした!
ゆう
コメントありがとうございます🥹
そうなんですね、ママリさんのお子さんは嫌がらず楽しみに行きましたか?🌸
ゆう
そうなんですね👀🌸楽しみに行ってくれるのが一番ですね🩷