あーちゃん
抱っこ紐つけたまま赤ちゃんをベッドに乗せてそのままの状態でバックル外してベルトとかも外してそのまま置けば寝てくれます!
抱っこ紐の種類によってやりやすさも違うと思いますが💦

ちゃんにい
凄いわかります!うちは授乳クッションやバスタオルをクルクルとしてドーナツみたいにしてその上に乗せると起きる率が低いです!抱っこひもつけっぱなしで寝かせるのも成功率高めです!抱っこ紐取りたい時はお尻からおいてゆっくり最後に頭の順番がいいです
あーちゃん
抱っこ紐つけたまま赤ちゃんをベッドに乗せてそのままの状態でバックル外してベルトとかも外してそのまま置けば寝てくれます!
抱っこ紐の種類によってやりやすさも違うと思いますが💦
ちゃんにい
凄いわかります!うちは授乳クッションやバスタオルをクルクルとしてドーナツみたいにしてその上に乗せると起きる率が低いです!抱っこひもつけっぱなしで寝かせるのも成功率高めです!抱っこ紐取りたい時はお尻からおいてゆっくり最後に頭の順番がいいです
「ベビーベッド」に関する質問
2人目ベビーベッドなしでもいけますか? 出産準備中なのですが👶寝かせ方を悩んでます 1人目のときのベビーベッドは処分してしまいました😭 2階寝室では今はベッドで子どもと寝てます。 👶だけ床で寝かせる予定です。 …
ネントレすべきでしょうか…もう寝ないことへのイラつきがやばくて自己嫌悪です… 新生児の頃から寝付きが悪い子で、ココ最近寝返りや少しずり這いが出来るようになったのか、寝室でベットに横になっても寝返りしてベッド…
義弟夫婦にベビーベッドあげました 先日はプーメリーも。 見返りを求めてるわけじゃないですが こちらからあげるよ!と言ったわけではなく義母経由で⚪︎⚪︎が欲しいと来てあげました 旦那はお礼の連絡ぐらいもらってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント