はじめてのママリ🔰
一緒です😭いざ話すとなると気を使いすぎてペラペラ喋ってしまったりします💦
なんか距離感バグってます。

退会ユーザー
わかります!
私もたぶんHPSです。
友達と遊んでも、帰ってからあれ言ってよかったかな?もっと言い方あったなとか思い返して反省祭りです🥲
なのでどっと疲れてしまって…なにも手につかなくなってしまう時もあります😞
考えないようにしていても、もう脳がたぶん癖になっています😂
はじめてのママリ🔰
一緒です😭いざ話すとなると気を使いすぎてペラペラ喋ってしまったりします💦
なんか距離感バグってます。
退会ユーザー
わかります!
私もたぶんHPSです。
友達と遊んでも、帰ってからあれ言ってよかったかな?もっと言い方あったなとか思い返して反省祭りです🥲
なのでどっと疲れてしまって…なにも手につかなくなってしまう時もあります😞
考えないようにしていても、もう脳がたぶん癖になっています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブなつぶやきです。苦手な人はスルーしてください。 毎日毎日同じことの繰り返しで疲れる育児… 楽しいなんて思わないし、私が願ってつくった息子じゃないのに…(息子よ、ごめん。パパが欲しいって言ったの) 子…
子ども同士のトラブルについてです。 今月入学したばかりの1年生の息子のことです。 今日の全学年一斉の下校時に同じ通学路の3年生から何回も押されて転んでしまったみたいです。 3年生の娘と仲が良くなった女の子なの…
母乳を辞めようと思って助産師さんにお話したのにもう吸ってるところを見れないんだと思ったら悲しくなってきました。 おっぱいが張って痛いし乳首も切れて痛いし上の子もいるし母乳だと大変だから辞めようと思ったのに急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント