りち
哺乳瓶の乳首のサイズや穴の大きさはどうですか?
口に合いづらかったり、穴が大きすぎてたくさん出て飲みにくいということはないでしょうか💦
りち
哺乳瓶の乳首のサイズや穴の大きさはどうですか?
口に合いづらかったり、穴が大きすぎてたくさん出て飲みにくいということはないでしょうか💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母で哺乳瓶拒否の方お出かけハードル高くないですか🥲? なに試してもダメで心折れます、、母乳だけだから夜もまとまって寝てくれないしお出かけもハードル高いししんどいです🥲 乗り越えた方はどうやって乗り越えたかも…
完母の方、外出時や子どもを預けるときはミルクをあげていますか? 現在2ヶ月、完母で育てており今までミルクを飲んだのは2回程度です。(月に1回) 今のところ哺乳瓶拒否はないのですが、これから母子共に外出することが…
どなたか教えてください😭 ミルク多めの混合です 3ヶ月になってから母乳拒否するようになりました 母乳拒否されて初めて自分が母乳育児への憧れが強かったことに気付き、、なんとか飲んでほしいと思い1ヶ月戦ってきました🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント