コメント
もろもろもろん
主に母乳のことではありますが、哺乳瓶拒否のことも相談に乗ってくれると思います🙆
または、市の保健師さんとかに相談するところはないですか?
健康相談、みたいなやつです。
離乳食とか、睡眠とか、母乳とか、発達不安についてとか、色々相談できるところがあるかと思います☺
もろもろもろん
主に母乳のことではありますが、哺乳瓶拒否のことも相談に乗ってくれると思います🙆
または、市の保健師さんとかに相談するところはないですか?
健康相談、みたいなやつです。
離乳食とか、睡眠とか、母乳とか、発達不安についてとか、色々相談できるところがあるかと思います☺
「哺乳瓶拒否」に関する質問
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
哺乳瓶拒否もあるし、母乳飲む時も角度やタイミングもこだわりがある様で、一筋縄では飲みません。同じ様な方いますか?💦哺乳全般についてアドバイスありますか? 哺乳瓶はヌーク、母乳実感、母乳相談室、チュパベビー、…
生後3週間の娘ですが、 産後3日目から母乳のみの完母です。 ですが私自身母乳にこだわりはなく、分泌が多いので自然に完母になりました。 でも本当は外出時や預ける時、夜間の眠いときなどはミルクがいいです。 なので哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、調べてみます。ありがとうございます!m(_ _)m