コメント

きりん
お子さんも小さいですし合わせなくていいかと、、、そんな旦那いらないですね。

退会ユーザー
無理です!
子どもに父親だと認識してほしくないし、変なことを吹き込まれそうです!!
他の人幸せにする前に養育費払って子ども幸せにしろって感じですよね
-
MIZUHO
そうですよね…
養育費払わない代わりに会ったら服とかものあげるとか安上がりなこと言われてるのが許せないです。
自分の事しか頭にない人間なので別れたら関係ないみたいです。- 3月28日

ちょこむ
私だったら会わせないです(^◇^;)
まだお子さんも小さいですしそんな人を父親と認識させたくないです(>_<)
-
MIZUHO
いい人ならまだしもクソな人を父親って思われたくないですよね。。
- 3月28日

K
子供に会いたいなら養育費という形で親らしいことするべきだと思います!!
失礼ですが、旦那さん最低だと思います…
1人の嫁子供も幸せにできないのに他人を幸せになんてできるわけありませんよ〜〜👊
私だったら払わないなら会わせません‼︎離婚
理由にもよるかと思うけど、自分も今後一切顔も見たくないだろうし(。-_-。)
-
MIZUHO
俺から子供を奪ったのに養育費よこせなんて図々しいと言われました。
その瞬間最低と思いました。
ですよね😤離婚理由は言葉のDVで新しい人見つけてもまた同じ事繰り返して終わるパターンって思ってます。- 3月28日

muu
私なら会わせないですね( ◠‿◠ )
会わせる必要ないですよ!
現在嫁と子供幸せに
できない奴が他の人幸せになんて
できませんよ( ◠‿◠ )!
調子いいことばっかほざくなって
思いました。(_ _).
-
MIZUHO
自分の事しか頭にない人なので離婚したら子供の事は関係ない人みたいです。
図々しいにも程があると思いました。- 3月28日

りっちゃんママ♡
離婚理由によると思いますが、私なら会わせません。
むしろ私なら一生関わらないで欲しいって思ってしまいます💦
-
MIZUHO
離婚理由は言葉のDVです。
旦那は離婚したら子供の事は関係ない人なので腹立たしいです- 3月28日

I&S&K
何だそれですよね!
養育費払わない=親としての権利を放棄するものだと思います。
会わさなくていいですよ!
そして今幸せに出来ない人が、夢を語ってて笑えますね。寝言は寝て言えです(笑)
ただ話し合いで養育費を貰えるなら会わせないわけにはいかないと思いますが…MIZUHOさんが会わせたくないと思うなら養育費は貰わない覚悟だと思いますよヾ(*´エ`*)ノ
-
MIZUHO
話し合いしても払いたくないといわれました。
もぅ個人的には会わせなくはないけど旦那は何が何でも会いたいみたいで…- 3月28日

ぷにこ
会わせません!!
子どもが成人するまでは
親が子どものためにお金をつかうのは
義務です。
それを放棄するなら
もはや親じゃありませんから
会わせる必要なんてないです!
-
MIZUHO
説明したのですが俺から子供を奪ったから払いたくないとの一点張りです。
最低限のことも出来ない人には個人的には会わせなくはないです- 3月28日

mちゃん
私は養育費払ってもらってますが
会わせてません(^^)
-
MIZUHO
そうなんですか⁉︎
元旦那さんはそれで承諾してくれたんですか?- 3月28日
-
mちゃん
私も言葉のDV等での離婚で
旦那に非がありまくりなので
無理矢理承諾させました(笑)
養育費も毎月期日通りに振り込まれた
ことがなくて本当にくそです。(笑)
そのくせやり直したい考え直しての
連絡は頻繁に寄越すので気持ち悪くて
しょうがないです😂😂- 3月28日
-
MIZUHO
誓約書とか書いてもらったんですか?
なんかそこまでされると言葉悪いですがストーカーまがいですよね😂- 3月28日
-
mちゃん
それが書いてもらってなくて😣
本当ですよね!気分悪いので電話番号変えてLINEからも消えてもらいました😂養育費振り込まれてないときに連絡しなきゃいけないのでしょうがなくアドレスだけ教えてます(>_<)
私の実家から歩いて1分かからないくらいのアパートに住んでいるので本当に気持ち悪くて💦さっさと県外に出てってほしいです←- 3月28日
-
MIZUHO
やっぱ拒否されたんですか?😂
連絡も取りたくないから最小限ですよね😂
めっちゃご近所…
恐怖でしかないですよね😭
自分が住んでる県から消えて欲しいですよね笑- 3月28日
-
mちゃん
されました(笑)
そんなの書かなくてもちゃんと払うから~って(笑)
奴のアパートからも私の実家が
見えるので本当に気持ち悪い!!(笑)
切実にそれを願ってます(笑)- 3月28日
-
MIZUHO
なんか軽い感じですね…💦
視界に入れたくないですよね😂- 3月28日
-
mちゃん
この感じだと成人するまで払うようには思えないので払わなくなったり連絡が取れなくなったりした時点で裁判所行きです(笑)
お互いにクズから解放されて幸せになれますように、、⭐- 3月28日

たんめん
会わせなくていいです。追ってきたり迫るようであれば警察や役所に相談すればなんとかしてくれます。養育費払うのは子供への義務なのでそんな虫のいいような話あり得ないです。
つい最近わたしも離婚しましたが養育費は払うみたいですが会わせる気はさらさらありません☺️
-
MIZUHO
子供に関することを簡単に考えてるので子供の父親として恥ずかしいと思うばかりです。
元旦那さんは会いたいとか言われなかったんですか?- 3月28日
-
たんめん
ほんと、なめくさってますよね。
言われましたけど結局わたしが生計立てるしかないので都合つかないとか言えばいいかなと思ってます。それで養育費滞るようなら裁判しますし。- 3月28日
-
MIZUHO
男が思ってる以上に母親は暇してないですもんね!
養育費払うのはせめての義務ですよね!- 3月28日
-
たんめん
ほんと、やっと寝てくれてのこの時間ですからね😂😂😂義務です!でも別れられただけ幸せなのでなくてもいいかなとか思っちゃいました(笑)
- 3月28日

さるあた
会わせる必要ないですね!

佐保
私も会わなくてもいいと思いますが、国の基準では養育費と面会は切り離して判断されるので、もし旦那様が訴えれば会わせないといけません。
だから頑張って養育費勝ち取ってください。
MIZUHO
そんなに会ってないので多分父親の顔は分からないと思います…
クソ過ぎて子供の父親って思いたくないほどです…