サプリ・健康 明日の11時頃に胃のバリウム検査受けるのですが朝6時にサプリやアレルギ… 明日の11時頃に胃のバリウム検査受けるのですが朝6時にサプリやアレルギーの薬を飲んでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 夫 サプリ ままり コメント ママリ 検査するところに確認がいいと思いますが、通常は服用しないように指示されるかと思います。 医療従事者ですが、 うちの病院は血圧・心臓・喘息とかの薬(生命に関わるお薬)に限り少量の水で服用となってます。 4月23日 ままり コメントありがとうございます! 医療従事者さんのアドバイスとても参考になります🙇♀️ 花粉症も我慢出来る程度なので検査後に服用しようと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
医療従事者さんのアドバイスとても参考になります🙇♀️
花粉症も我慢出来る程度なので検査後に服用しようと思います☺️