雑談・つぶやき 息子の読み聞かせ用にAudible課金してたけど、私読みたいのもたまにあるな!家事しながらとか良さそう☺️ 息子の読み聞かせ用にAudible課金してたけど、私読みたいのもたまにあるな! 家事しながらとか良さそう☺️ 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 読み聞かせ 家事 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 オーディブル私も課金してる!! 読み聞かせに使うのもいいね🥹 どんな本読み聞かせしてるー? 4月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 (・∀・)人(・∀・) 隙間時間に代わりに読んでくださるとかめっちゃいいよね!←と思いながら自分用は今日から始めた🤣笑 5~10分とかで終わる短いお話シリーズのにしているよ💡 本当は読解(致命的なの😂)勉強に物語とかにしたいんだけど、結局中々長いと聞いてくれなくて🫠 4月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 CMじゃないけど、私の生活にすっぽりハマりまくりで🤣 料理中とか掃除中とかずっと聞いてる🥹 そんな短いのあるんだ!いいね✨ うちも本当は読解力あげるためにも活字を読んで欲しいけど視力も心配だし、暇な時にオーディブルで物語聞かせてみよ🤣❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
(・∀・)人(・∀・)
隙間時間に代わりに読んでくださるとかめっちゃいいよね!←と思いながら自分用は今日から始めた🤣笑
5~10分とかで終わる短いお話シリーズのにしているよ💡
本当は読解(致命的なの😂)勉強に物語とかにしたいんだけど、結局中々長いと聞いてくれなくて🫠
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
CMじゃないけど、私の生活にすっぽりハマりまくりで🤣
料理中とか掃除中とかずっと聞いてる🥹
そんな短いのあるんだ!いいね✨
うちも本当は読解力あげるためにも活字を読んで欲しいけど視力も心配だし、暇な時にオーディブルで物語聞かせてみよ🤣❤️