雑談・つぶやき 幼稚園の行事ことごとくいつも雨☔️🤣(親は参加しない行事)幼稚園の先生… 幼稚園の行事ことごとくいつも雨☔️🤣(親は参加しない行事) 幼稚園の先生に誰か雨男、雨女いるな?😂 私はめっちゃ晴れ女☀️で雨予報でもいつもどこいくにも晴れる☀️ なぜいつも雨降らないし前後は雨降らないのに、その日だけ雨降る😂😂😂 最終更新:4月23日 お気に入り 行事 親 幼稚園 先生 男 はじめてのママリ コメント 塩🍼 もう行事にママリさんがついていくしかないですね😂 私は雨女なので羨ましいです🥹 4月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 あはは、なんだかありがとうございます😊笑 そうなんですか?👀 でも夏のカンカンデリや冬の乾燥には雨が1番ですよね🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
あはは、なんだかありがとうございます😊笑
そうなんですか?👀
でも夏のカンカンデリや冬の乾燥には雨が1番ですよね🥰