※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の息子と3ヶ月の娘がいる方が、軽量のb型ベビーカーと2人同時に乗れるタイプのベビーカーのどちらを買うか迷っています。2人以上のお子さんがいる方は、どちらを買い足しましたか?

ベビーカーの購入で迷ってます🛒

1歳半になる息子と、3ヶ月になる娘がいます。
ベビーカーを買い足したいと思っているのですが、
軽量のb型のを買い足すか、縦長の2人同時に乗れるタイプのベビーカーを買うか迷っています😇

お子さん2人以上いる方で買い足した方ベビーカーどのタイプを買い足しましたか?🥲

コメント

sk

2歳1ヶ月と3ヶ月の息子がいます。
上の子ベビーカー、下の子抱っこでのお出かけに限界を感じ私はカトージの2seaterを購入しました。6ヶ月〜となっていますがネットで使用している人をみたのでベビーカークッションをつけて4ヶ月から使用するつもりです(自己責任)!
軽量とコンパクトなのが決め手でした😀

年子のいる友人は、カトージの2人でゴーとJoieのエヴァライトデュオと迷って、1ヶ月から使えるJoieを購入していました。迷っているなら早く買ったほうがいいと言っていました!

月齢と何を重視するかで決めるのが良いかと思います💡

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます☺︎

私も同じく限界がきそうで、、🤣参考にさせていただきます🥹
    ありがとうございます🥹🩷

• 4月23日