コメント
ゆんた
4歳の子はマリオカートやフライングスヌーピーがすきみたいでした。ドンキーやジュラシック系は怖いらしく😂
上の子たちはドンキーマリオカートがあたりは大好きでしたね。フラインダイナソーは怖かったみたいでもういい…って、言ってました😂
行ったのは今の年齢かもう一つ下の年齢くらいですのでベビーカーはその時はなしでしたが、数日間連続で入るので下の子の体力が尽きて…次行く時用にベビーカー買いました😂💦
ままり
①クッパJr.を倒す一連のゲーム
ヨッシー
マリオカート
杖を使って魔法
おさるのジョージ
②6〜7歳
バギー持参
です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アトラクションたくさんありがとうございます✨私自身が10年ぶりに行くので子どもとどう楽しめばいいのか分からずで、とても参考になります✨
6,7歳のお子さんでバギー持参だったんですね!活躍しましたか?
真夏に5歳の子と2人で夜まで滞在するので、持っていくかどうか悩んでて🥺- 6月5日
はじめてのママリ
年パ保持者なのでほぼ毎週末行ってます!
①長男はジュラシックパークやスペファン、マリカーが好きです。
次男と三男は、シングオンツアーとモンスターロックンロールショー、ジョーズが好きです
②下2人は生後2ヶ月からデビューしており、抱っこ紐とベビーカーは必須でした。今も三男が寝るのでベビーカーは毎回持参してます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!毎週末はすごいです✨
10年ぶり、子連れでは初めていくのでとても参考になります😊
ユニバはベビーカー率ってどんな感じでしょうか?各アトラクションの前に置き場はありますか?
8月の夜貸切の日に14:00~22:00まで滞在予定で、年長の子と2人で行くのですが疲れたときや帰りに寝たとき用にバギー持っていくか悩んでます💦- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
置き場ちゃんとあるんですね🥺最後に行ったのが独身の頃だったので全く視界にも入ってませんでした🥺
帰りは電車で乗り換えもあったりするので、自宅から持っていくことにします✨教えてくださりありがとうございます!- 6月6日
-
はじめてのママリ
電車ですぐの近所だからついつい行ってしまって🤣
ベビーカー多いですよ💫
ほとんどのアトラクションの前に置き場あります!
バギー借りることもできますので、
遠方からでなければパーク内だけ借りるという方法もあります❣️- 6月5日
ゆんた
ベビーカー無しで3日間連続でインしてます😂
ただ、3日目にもなると体力がかなり減ってるので次はバギー持っていこうと今更コンパクトでかなりの体重までいけるやつ買いました😂
暑さで消耗しますし乗ってる方が楽と思いますよ。ニンテンドーエリアに入る時置いて行ったりとか手間は要りますが。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドンキーコング怖いんですね!!ビビりの5歳と行くのでうちもダメかもです😂
4歳のお子さんはベビーカー無しで行ってますか?
真夏に夜遅くまで滞在するので、持っていくかどうか悩んでて💦年長の子が乗ってたらおかしいですかね~💦
はじめてのママリ🔰
私も早々にベビーカー卒業させてたのですが、下の子が生まれて22キロまでいけるやつ買って遠出のときに上の子乗せてみたら劇的に楽で感動しました✨
夏のテーマパークはただでさえ暑さで疲れるので周りの目気にせず持っていくことにします💡ありがとうございます🙇♀️