mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
出産引っ越しなどが続いて3歳半過ぎに受けました!
Naaa
うちの住んでる市は3歳児健診の案内が3歳5ヶ月の時に来て、3歳6ヶ月で受けます☺️
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、通知が来るような人はみんな3歳半ごろに受けてます、そこら辺がベストかなと😊
ママリ
うちの地域は5月までに行かないと役場の人が自宅訪問に来るスタイルみたいでそれも面倒なので合間を縫って行きました😵💫
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
出産引っ越しなどが続いて3歳半過ぎに受けました!
Naaa
うちの住んでる市は3歳児健診の案内が3歳5ヶ月の時に来て、3歳6ヶ月で受けます☺️
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、通知が来るような人はみんな3歳半ごろに受けてます、そこら辺がベストかなと😊
ママリ
うちの地域は5月までに行かないと役場の人が自宅訪問に来るスタイルみたいでそれも面倒なので合間を縫って行きました😵💫
「4歳」に関する質問
4歳 熱なし 咳が2~3週間ほど続いてます💦 先週 小児科に行き 痰からむ風邪と言われ 薬頂きました。 そこから ここ最近 寝る時や朝方 咳が ひどくなります💦 そして、湿疹?みたいな 蚊に刺されたような物が 何個かでて 痒…
我が家の子供たちみんな毛布が好きで、4歳の娘はいまだに毛布離れできておらず、保育園にも持って行ってお昼寝は持って寝ています。 いい加減恥ずかしくてやめさせたいのですが、同じような方どのようにしてやめさせまし…
最近気づいたのですが、4歳の子の足(すね部分)にこのようなプツプツが出来ていました。 これってもしかしてアトピーでしょうか。 それともなにかの虫さされでしょうか。 これまで全くこんなものは出来たことがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント