コメント
はじめてのママリ
髪の毛が短いくてかっこいい男の子の写真を見せるのはどうでしょうか?☺️
ママリ
暑くなったら邪魔だったり暑かったりして結ぶの嫌がらなくなるかもです!
うちで言うと今はお茶飲まない!って言うんですけど、暑くなったらがぶ飲みなので笑
なので、私ならその時まで放置ですね!
-
N26
なるほど!
わたしも放置してみます!- 4月22日
m🍏
上の子も伸ばしてましたが顔にペタッと張り付くのが嫌になったのか自分から切ると言ってきました😂
結ばずにおろしたままでも自分が嫌じゃないなら切らずにそのままにしときます🫢💓
-
N26
周りから私の願望で切らせてないと思われないかとか考えちゃいます、、
男兄弟だから女の子欲しさに無理矢理女の子みたいにしてるんじゃないかとか、、- 4月22日
-
m🍏
めっちゃ分かりますし聞かれます(笑)
でも特に気にしないです😂😂
女の子にしたいん?と聞かれてもそんなバカなって答えてます😂
上残して下だけ刈り上げても涼しいと思うので色んな髪型を提案してみるとかもありかと🤭
ちなみに下の子はマンバンにしてますが最強に可愛いです🫶🏻
おろしてたらロン毛です👶🏻(笑)- 4月22日
はじめてのママリ🍊
うちは旦那がロン毛なので、切りたく無いと伸ばしてました🤣
切らないなら結ぶ、結ばないなら切るどっちにする?って聞いてハサミで適当に切ってましたー!
自分で頭洗えますか?うちは洗えなかったので、自分で洗えるようになったらどこまででもいいよーと声かけてました😋
N26
アニメのマッシュルをみてこれにする!と言って他事もありますがそれも一瞬、、
切らない!となりました😭