かめさん
乳がたまるとやわらかいしこりができますよ、乳がんは触ったことないのですがゴリゴリ岩のようらしいです。
わたしもよく乳腺炎になりますが乳首の色は変わったことないです。おっぱいは赤くなりますけど。浅飲みで傷ついているのではないですか?
心配でしたら一度産婦人科に相談してみてはどうでしょう^_^
かめさん
乳がたまるとやわらかいしこりができますよ、乳がんは触ったことないのですがゴリゴリ岩のようらしいです。
わたしもよく乳腺炎になりますが乳首の色は変わったことないです。おっぱいは赤くなりますけど。浅飲みで傷ついているのではないですか?
心配でしたら一度産婦人科に相談してみてはどうでしょう^_^
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食を始めようと思っています 離乳食と授乳は必ずセットじゃないといけないのですか? 授乳1時間後に離乳食とかはダメなのですか? 例 8時起床 8時半授乳 1時間半〜2時間遊んで午前寝 この授…
生後2日目です。回診まで時間があるのでどなかたにお答えいただきたいです! 1人目は完母でしたが、先日生まれた2人目は混合で行こうと思っています。 そんなこともあり母乳5分ずつ+20mlの指示があったため、夕方までは…
3歳と3ヶ月、同じ部屋で同時に寝かしつけ可能ですか? 下の子の最後の授乳のタイミングがまだ定まっておらず、下の子は私が、上の子は夫が別々の部屋で寝かしつけてます。 ワンオペだと1人で寝かしつけするしかないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント