サプリ・健康 授乳中って海入らない方がいいでしょうか?入った場合、体洗ってから授乳… 授乳中って海入らない方がいいでしょうか? 入った場合、体洗ってから授乳するべきでしょうか? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 授乳中 海 体 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり まぁ入らないとかなら私は一応ウェットティッシュとかで拭いてからあげるかもです☺️ 7月13日 はじめてのママリ 海に入らなくても吹いてってことでしょうか?! 7月14日 はじめてのままり 体洗ってない状態ならウェットティッシュで拭いてからって感じです😊 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!!海自体って入ってもいいですかね🥹😢?? 7月14日 はじめてのままり わたしはそこまで気にしたことなかったです💦💦 大丈夫じゃないでしょうか☺️ 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
海に入らなくても吹いてってことでしょうか?!
はじめてのままり
体洗ってない状態ならウェットティッシュで拭いてからって感じです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!海自体って入ってもいいですかね🥹😢??
はじめてのままり
わたしはそこまで気にしたことなかったです💦💦
大丈夫じゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨