コメント
R
絶賛つわり中で白米ダメなので私もパンばかりですが、ローソンのメロンパンばっかり食べてます!笑
ちっひー
つわりだと塩分を含む炭水化物が良いみたいで、お米には塩分が含まれてないから無理になるみたいです…
つわりのときは塩パンばっかり食べてました!
お米、見るのも嫌ですよね…
-
ぬーん
えええ、そういう理由だったんですか😳
初めて知りました😭見るのも食べるのも嫌で何が原因か分からず今日やっとお米か!!ってなって😭
塩パン!!美味しいですね!買います❣️- 4月22日
m
つわり辛いですよね😭
蒸しパン系は食べやすいです!もし吐いちゃっても、出やすいのでおススメです🙌
ローソンなどコンビニやスーパーでも同じようなものが売ってあります☺️🌼
-
ぬーん
蒸しパン!!あんまり食べたことないので
コンビニ寄って明日買います☺️✨️- 4月22日
おかちゃん
チョコチップパンかじってました😂笑
-
ぬーん
チョコチップぱん!!スティックのやつですかね?☺️
普段食べると美味しいんですけど
妊娠してからチョコが全く受け付けなくなって😭
チョコチップなら食べれるかな…買ってみます☺️- 4月22日
-
おかちゃん
チョコか受け付けないからやめたほうが良いです無理せず😱💦
あとは揚げ物が欲しかったので、セブンのシンプルなコロッケパンもよく食べてました🫢- 4月22日
-
ぬーん
コロッケパンいいですね!!惣菜パンも間違いないです🥰買います🥰
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
上の子の時ひたすらセブンのミルクスティックパン食べてました😂
-
ぬーん
ミルクスティックパン!!あれおいしいですよね🤤💕最近買ってなかったので買います🥰
- 4月22日
あーる
セブンのりんごのデニッシュ、ローソンのハムマヨパン食べてました☺️
-
ぬーん
りんごデニッシュ初めて聞いた😳美味しそう🤤ハムマヨパンは間違いないです😳
- 4月22日
🌷
私も絶賛つわり真っ最中で温かいお米がダメなのですが(匂いも含めて)、コンビニの冷たい鮭のおにぎりなら食べられるという感じで、、
だけどやっぱりお米よりも甘いパンの方が食べやすくて、コンビニのたまご蒸しパン、メープルのホットケーキサンドをちびちび食べています!🥲
つわりしんどいですよね、、無理なさらないでくださいね😭
-
ぬーん
コンビニのおにぎり!!冷たいとやっぱり変わるんですかね😳
皆さんコンビニのおにぎりなら食べれたって多いですね☺️
🌷さんもつわり、辛いですよね😭
お互い無理せずいきましょう🥲🥲- 4月23日
ぬーん
なんでつわりは白米ダメになるか不思議で仕方ないです😂
メロンパン🍈は安定においしいやつですね☺️❣️食べたくなってきた🤤