コメント
ちゃあこ
うわぁー😭全く同じですー😭
なんなら、両隣(4クラスです)に数人ずついてるのに、娘のクラスに限って1人もいません😥
なんでなん?ワザと⁉︎って思うくらい💦
娘も、休み時間は隣のクラスの仲良しの子と遊んでるみたいです😅
1年生の時からずっと同じクラスの男の子がいて、今、席も隣なんで、学校はなんとかイヤがらず行ってます😅
よくないと思いながらも、今日は誰か女の子と話した〜?なんて聞いちゃってます😖
心配ですよね🥹
ちゃあこ
うわぁー😭全く同じですー😭
なんなら、両隣(4クラスです)に数人ずついてるのに、娘のクラスに限って1人もいません😥
なんでなん?ワザと⁉︎って思うくらい💦
娘も、休み時間は隣のクラスの仲良しの子と遊んでるみたいです😅
1年生の時からずっと同じクラスの男の子がいて、今、席も隣なんで、学校はなんとかイヤがらず行ってます😅
よくないと思いながらも、今日は誰か女の子と話した〜?なんて聞いちゃってます😖
心配ですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生女子の友達関係が面倒くさいです。 今年入学し、同じ保育園のお友達がいなくて心配していたのですが、仲良しのお友達(Aちゃん)が出来ました。 学童でもいつもAちゃんと遊んでいたのですが、夏休みから同じクラス…
お金かかりすぎて滅😭 長女(8)が歯列矯正(反対咬合)で大学病院に通っていますが高く見積もって60万円くらいかかりそうです。今妊活中で、この最中もし第二子が生まれたら生活が大変なのはもちろんですが、お金がめっちゃ…
毎日の話相手は夫とまだまともに会話の出来ない子供だけ。親は他界、義実家も遠方。ここまで何とかやってきたけれど頭おかしくなりそう。とにかく孤独。誰かと話したい。支援センター等での当たり障りない会話では全然満…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
同じ状況ですね😭
本人はそこまで気にしてないようですが私のが不安で仕方ないです🥺
私もあまり聞かない方がいいかな?って思いつつ、「今日、誰と遊んだの?」とか聞いちゃってます😣
唯一、大好きな男の子と今回も同じクラスだったので今のところ、娘もそんなに嫌がらずに学校に行ってくれるのでそこが救いです🥺