妊娠・出産 妊娠25週、痛み止めはありますか?先ほどから、急に歯が痛みだして、ひど… 妊娠25週、痛み止めはありますか? 先ほどから、急に歯が痛みだして、ひどく頭痛がしています。明日、歯医者に電話して診てもらおうと思いますが、とにかく痛いです。 妊娠25週で、飲んでもいい痛み止めはありますか?市販薬で探しています。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠25週目 歯医者 妊娠 ゆみ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイレノールはカロナールと同一成分で妊娠中も飲めますよ! 4月22日 ゆみ ありがとうございました😭😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございました😭😭😭