子育て・グッズ 5歳の女の子がトイレでお股が痛いと泣くことがあります。小児科か泌尿器科で相談するのが良いでしょう。お風呂でお股を触ることが原因かもしれません。 5歳の女の子なんですが トイレに行った時お股が痛いと😭 赤くなってる感じで泣くほどではありません😢 小児科がいいのか泌尿器科がいいのか..... お風呂の時などお股を触ることが多いので そのためでしょうか.....😢 最終更新:4月22日 お気に入り 小児科 お風呂 女の子 5歳 泣く トイレ kana(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 3歳の子ですが、先日同じ理由で小児科受診しました💦 軟膏塗ったらすぐ治りました! 4月22日 kana 早いお返事ありがとうございます😭😭😭 本当ですか?!?! 小児科受診して見ます😭 4月22日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます✨ 早く良くなるといいですね😭 ちなみにリンデロンが出ました。 4月22日 kana こちらこそありがとうございます😭 本当ですー🥺 軟膏の名前までありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
早いお返事ありがとうございます😭😭😭
本当ですか?!?!
小児科受診して見ます😭
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
早く良くなるといいですね😭
ちなみにリンデロンが出ました。
kana
こちらこそありがとうございます😭
本当ですー🥺
軟膏の名前までありがとうございます😭