ココロ・悩み ご主人がコロナ感染経験者で奥様がなった事なくて妊活されたって方いま… ご主人がコロナ感染経験者で奥様がなった事なくて妊活されたって方いますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 妊活 主人 AI コメント 退会ユーザー 去年コロナになって、妊活も続けてます🙂✨ 4月22日 AI コメントありがとうございます😊 精子が減少するってよく聞くんですが検査したりしましたか?💦 4月22日 退会ユーザー コロナ後3回診てもらってますがそれは全く無かったですよ😊 4月22日 AI そうなんですね😳 夫がかなり気にしていたので💦 ご主人はいつ頃なったんですか? 4月22日 退会ユーザー 去年の6月の終わりです🙂 4月22日 退会ユーザー ちなみに1ヶ月半後とかの検査で問題なかったです🙂 それ以降も特に問題なかったです🙂✨ 4月22日 AI そうなんですね✨ ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
精子が減少するってよく聞くんですが検査したりしましたか?💦
退会ユーザー
コロナ後3回診てもらってますがそれは全く無かったですよ😊
AI
そうなんですね😳
夫がかなり気にしていたので💦
ご主人はいつ頃なったんですか?
退会ユーザー
去年の6月の終わりです🙂
退会ユーザー
ちなみに1ヶ月半後とかの検査で問題なかったです🙂 それ以降も特に問題なかったです🙂✨
AI
そうなんですね✨
ありがとうございます!