はじめてのママリ🔰
仕事内容によるかもしれませんが、あらかじめ分かっていたほうが助かるのであれば「退勤後にすみません、実は〜で午後お休みを頂きます。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。」と送って、出勤後にも直接声を掛けますかね😊
私の場合はそうしていました😊
はじめてのママリ🔰
仕事内容によるかもしれませんが、あらかじめ分かっていたほうが助かるのであれば「退勤後にすみません、実は〜で午後お休みを頂きます。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。」と送って、出勤後にも直接声を掛けますかね😊
私の場合はそうしていました😊
「職場」に関する質問
自分が頑張ってるのか分からなくなりました… 旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼ん…
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
お仕事人気の質問ランキング
コメント