コメント

はじめてのママリ🔰
喉が痛いとか耳が痛いとか耳鼻科で診てもらうような心当たりがあるなら耳鼻科、発熱のみなら内科ですかね😣
はじめてのママリ🔰
喉が痛いとか耳が痛いとか耳鼻科で診てもらうような心当たりがあるなら耳鼻科、発熱のみなら内科ですかね😣
「体」に関する質問
産後3カ月でワンオペになってから特にイライラが止まりません。常に追われていてイライラします。 末っ子にイライラしても伝わらないと思い、夫や上の子達に当たってしまいます。 大変さを分かって欲しいと思っているの…
娘の幼稚園の懇談会があります。 昨日、旦那のことで不満が募りすぎて 涙が止まらず…朝起きた瞬間からどん底にいるような気分。 子供たちと旦那のお弁当を作らないといけない… キッチンに立ってみるも何もする気になれ…
7ヶ月の娘が寝返りで夜中何回も起きます😭 なのでバウンサーで先に寝かしてベットに置くようにしてるのですが、それでもベットだと寝返りして起きます もうバウンサーに布団ひいてバウンサーで寝かせようかなって思ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!耳と喉から始まった風邪なので、耳鼻科へ行くことにします!