コメント

退会ユーザー
真冬でも暖房入れてませんでした。冷えないように、時々体にお湯をかけてます☺️
赤ちゃんと一緒に湯船浸かる→上の子→赤ちゃん→ママの順で洗う→一緒に出てスキンケア&お世話…って感じです!
退会ユーザー
真冬でも暖房入れてませんでした。冷えないように、時々体にお湯をかけてます☺️
赤ちゃんと一緒に湯船浸かる→上の子→赤ちゃん→ママの順で洗う→一緒に出てスキンケア&お世話…って感じです!
「バスチェア」に関する質問
8ヶ月のお風呂についてです。今リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っているのですが流石にそろそろサイズ的にも、動きが増えてきた意味でももう使えないかなと思っています。今のところはバスチェアを買うか悩ん…
9ヶ月のよく動く子です。ワンオペ時のバスチェアでオススメを教えてください🥺❗️ 発泡スチロールタイプのリッチェルひんやりしないバスチェアはすぐに抜け出してしまい、意味がない状態に。 後追いもあるので脱衣所待機…
お風呂についてです! 生後5ヶ月になる娘を平日はワンオペでお風呂に入れているのですが、寝返りが激しくなり脱衣所で寝かせて待っていてもらうのが厳しくなってきました🥹 バウンサーやバンボなど持っていないので、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真冬も大丈夫でしたか😳
細かく教えてくださりありがとうございます!!!
同じような手順で試してみます!
ありがとうございます✨