子育て・グッズ ワンオペお風呂でバスチェア使っている方!どのようにお風呂に入ってるか… ワンオペお風呂でバスチェア使っている方!どのようにお風呂に入ってるか教えていただきたいです! おふろで待ってる間寒くないのか心配なんですが、暖房を入れたりするんでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り お風呂 バスチェア 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 真冬でも暖房入れてませんでした。冷えないように、時々体にお湯をかけてます☺️ 赤ちゃんと一緒に湯船浸かる→上の子→赤ちゃん→ママの順で洗う→一緒に出てスキンケア&お世話…って感じです! 4月22日 はじめてのママリ🔰 真冬も大丈夫でしたか😳 細かく教えてくださりありがとうございます!!! 同じような手順で試してみます! ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真冬も大丈夫でしたか😳
細かく教えてくださりありがとうございます!!!
同じような手順で試してみます!
ありがとうございます✨