一部署の責任者をしています。同じ部署の合わない人が退職しようとして…
一部署の責任者をしています。
同じ部署の合わない人が退職しようとしていて、建前上とめたら本気にしちゃって続けることになりました。
とめなきゃよかった。。。笑
同じような経験されたことのある方、いますか?
- はじめてのママリ
一部署の責任者をしています。
同じ部署の合わない人が退職しようとしていて、建前上とめたら本気にしちゃって続けることになりました。
とめなきゃよかった。。。笑
同じような経験されたことのある方、いますか?
「お仕事」に関する質問
6月に保育園入所できたら仕事復帰ですが、空き状況をみると入れず育休延長になりそうです。 会社へはまだ訪問しておらず電話でのやり取りのみなのですが、挨拶するタイミングとしては保育園の結果報告のときで良いでしょ…
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
仕事復帰やだよーーーって方いますか?😭 産まれてからずっと子供と楽しく平和に過ごしてきたのに… 仕事始まったら朝夜の起きてる時間、4時間ぐらいしか会えないじゃない!!😭 そして仕事で大人たちの汚い世界で愛想笑い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント