退会ユーザー
私はだいたい、すみっことかちぃかわの、セリフがなくてなんとでも受け取れるような、ゆるっとポジティブなスタンプを使います🫡

はじめてのママリ
サンリオやリラックマなどのメジャーどころのキャラクターの、当たり障りないスタンプを使ってます!
退会ユーザー
私はだいたい、すみっことかちぃかわの、セリフがなくてなんとでも受け取れるような、ゆるっとポジティブなスタンプを使います🫡
はじめてのママリ
サンリオやリラックマなどのメジャーどころのキャラクターの、当たり障りないスタンプを使ってます!
「LINE」に関する質問
LINEの通知音が鳴らなくなりました😭 電源を消してみても治らず。 設定はオンになっているので 一度アプリを消してみようかなと思うのですが... トーク履歴消えますかね?? 他に治る方法があれば知りたいです🥹
同じような方の意見聞きたいです🙇♀️ 長く付き合ったらLINEの絵文字の量とか、使う絵文字が購入した絵文字じゃなくてiPhoneの絵文字だけになるとか、文章が少なくなったりしますか?? 気持ち的に冷めてるんですかね?そ…
私が冷めてますかね? 兄が時々兄の子の自慢話を LINEで送ってきます。 スポーツの出来がよかった 中学受験するつもり などという突然LINEがきます。 会って話してたらそうなんだね すごいねと言えるのですが LINEでわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント