はじめてのママリ🔰
私はだいたい、すみっことかちぃかわの、セリフがなくてなんとでも受け取れるような、ゆるっとポジティブなスタンプを使います🫡

はじめてのママリ
サンリオやリラックマなどのメジャーどころのキャラクターの、当たり障りないスタンプを使ってます!
はじめてのママリ🔰
私はだいたい、すみっことかちぃかわの、セリフがなくてなんとでも受け取れるような、ゆるっとポジティブなスタンプを使います🫡
はじめてのママリ
サンリオやリラックマなどのメジャーどころのキャラクターの、当たり障りないスタンプを使ってます!
「LINE」に関する質問
まわりにこんな人います? LINEの返事遅いタイプの子です。 逆にこんなに未読スルーするの不思議なんだけど。 2週間近く返事なかったからあえてまた送ったら返事来るかなと思ったらまた何日も未読スルー😂
関西万博 住友館について!! これまでの当日予約がLINEでの抽選(40分-2時間並ぶ)ということになったのでしょうか?? もしくは、当日予約(並ばなくて良い)は別に確保されてるんでしょうか?? お詳しい方お願い…
私の行動で不機嫌になった夫は今日11時半に仕事に向かうはずが起きたらもういませんでした。 お昼を一緒に食べてから仕事に行く話だったのですがいない。 着替えた形跡があるのでたぶん仕事に行ったのかな?とは思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント