退会ユーザー
私はだいたい、すみっことかちぃかわの、セリフがなくてなんとでも受け取れるような、ゆるっとポジティブなスタンプを使います🫡
はじめてのママリ
サンリオやリラックマなどのメジャーどころのキャラクターの、当たり障りないスタンプを使ってます!
退会ユーザー
私はだいたい、すみっことかちぃかわの、セリフがなくてなんとでも受け取れるような、ゆるっとポジティブなスタンプを使います🫡
はじめてのママリ
サンリオやリラックマなどのメジャーどころのキャラクターの、当たり障りないスタンプを使ってます!
「LINE」に関する質問
PayPayでお金送る時、 送る→LINE→リンク作成→LINEで相手に送る で合ってますよね?? なんか情報とか相手に送られないですよね?? 初めて適当にやってみたので心配です(笑)
LINEの設定→プロフィールを開くと、このプロフィールを見ている友達と表示されます。 書いてある通り、私のプロフィールを開いた人たちなのでしょうか? 実質足跡機能のように思えたのでAIに聞きましたが👉 「あなたがよく…
気持ち悪いLINE内容をちらっと見てしまいました。 夫は本業が暇な時にアルバイトをしています。 本業では月57万~62万です。暇になると月30万~45万に減りますので減る月は夫の意思で夜勤のアルバイトをしています。 昨日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント