住まい 鹿児島に転勤予定です。住む場所で迷ってます。鹿児島中央駅西口付近か… 鹿児島に転勤予定です。 住む場所で迷ってます。鹿児島中央駅西口付近か、鹿児島駅だとどちらのほうが子育てしやすいですか?0歳と1歳を育てています。 最終更新:4月27日 お気に入り 1 子育て 0歳 1歳 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ma 鹿児島中央駅の方が栄えていますが、飲屋街も近いので環境が良いかと言われるとなんともですね。鹿児島駅は近くにかんまちあや石橋公園、水族館があるので子育てには良さそうです。 4月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 結局、南鹿児島駅の近くになりました。。。 4月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
結局、南鹿児島駅の近くになりました。。。