コメント

えちゃん
毎年KEENのニューポート買ってます😊
えちゃん
毎年KEENのニューポート買ってます😊
「男の子」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
ダイニングテーブルについて 今我が家はハイチェア2つと、大人用の椅子2つですが、 子どもが子供用の椅子に座ってくれません。 もう7〜8年使ってるので、ダイニングテーブルと椅子を買い替えようか悩んでいます。 …
もうすぐ3歳になる息子を育てています。 よく喋る子で人見知りもあまりせず小さい頃からよく笑う子で今までヤンチャすぎて困ったって事はなかったです。友達の息子の話を思うとだいぶ物分りがいい方かな?って思って大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
買ったことないです!かわいいですね🥰洗った後の乾き具合、どんなでしょうか?
えちゃん
クロックスみたいな素材に比べると乾きは劣りますが、乾きが悪いと思ったことはないです😊
真夏だと、公園の水場で遊んで、その後遊具で遊んでる間に乾かしてますが帰る頃には乾いてます✨
つま先覆われてますし、ソールがしっかりしててアウトドア用でも使えるので海や川にも安心して使えます☺️✨
ままり
遅くなりました!ありがとうございます☺️
少し乾かせば乾くのですね!すごくありがたいです😆安心して使えるのもいいです。安くで済ませちゃおうかなとも思っていましたが、やっぱりいいものほどメリットありますよね😂✨参考にさせていただきます♡