コメント

あっちゃん
毎年KEENのニューポート買ってます😊
あっちゃん
毎年KEENのニューポート買ってます😊
「男の子」に関する質問
ココ最近のことです。 2年生も自宅に帰る子達が 集まって町内会の子たちと下校します。 今男2人女1人の2年生3人で 下校してるのですが バイバイする地点で毎回 3人で遊んでから帰ってきます。 息子以外のもう1人の男の…
小学生の水着について質問です🩳 小一の男の子なんですけど 指定は色ぐらいで特にないんですが ラッシュガードって 買っておいた方がいいのでしょうか?? 使われてるお子さんいらっしゃいますか☺️?
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
買ったことないです!かわいいですね🥰洗った後の乾き具合、どんなでしょうか?
あっちゃん
クロックスみたいな素材に比べると乾きは劣りますが、乾きが悪いと思ったことはないです😊
真夏だと、公園の水場で遊んで、その後遊具で遊んでる間に乾かしてますが帰る頃には乾いてます✨
つま先覆われてますし、ソールがしっかりしててアウトドア用でも使えるので海や川にも安心して使えます☺️✨
ままり
遅くなりました!ありがとうございます☺️
少し乾かせば乾くのですね!すごくありがたいです😆安心して使えるのもいいです。安くで済ませちゃおうかなとも思っていましたが、やっぱりいいものほどメリットありますよね😂✨参考にさせていただきます♡