ママリ
洗わず、突っ込んだままでした笑
完ミだったのでコンスタントになくなってはいましたが、ちょっとくらい過ぎてもきにしてなかったです!
ママリ
百均のケースに入れて保管しています。気が向いた時に食器洗剤で洗ってキッチンペーパーでふくのみです😅
ママリ
缶に戻すのはよくないので、ジップロックに入れてました。洗ってはないです。
1ヶ月で飲みきらないなら捨てます。
ママリ
洗わず、突っ込んだままでした笑
完ミだったのでコンスタントになくなってはいましたが、ちょっとくらい過ぎてもきにしてなかったです!
ママリ
百均のケースに入れて保管しています。気が向いた時に食器洗剤で洗ってキッチンペーパーでふくのみです😅
ママリ
缶に戻すのはよくないので、ジップロックに入れてました。洗ってはないです。
1ヶ月で飲みきらないなら捨てます。
「ミルク」に関する質問
現在、8時12時16時20時とミルクをあげているのですが離乳食が始まった場合時間は変えた方が良いのでしょうか? 離乳食の後にミルクをあげた方が良いんですよね? それに合わせてとなると9〜11時の間? 分からないので教え…
1歳過ぎで小柄なお子さんフォロミは飲まれてますか? ご飯はまあまあの量食べるんですが成長曲線が下にギリギリで先生にも牛乳かフォロミ飲ませてと言われてます💦 牛乳は飲まないのでフォロミ飲ませようかと思ってるんで…
下の子の泣き声で上の子が起きてしまうので 3時間経っていれば泣いていなくても唸っていたり「ふぇーん」くらいでもミルクをあげちゃってます。飲みは悪かったり普段140あげてるのに100しか飲まなかったり、飲み終わるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント