コメント

ママリ
私は車系を結構買って
トミカにどっぷりハマってました!
旦那の姉の方は恐竜やウルトラマンを買ってたから
子供たちも恐竜やウルトラマンが大好きです!
6歳のいまはポケモンやユーチューブのキャラクターやゲームのキャラクターが好きで
自分の好きな物がちゃんと出てきます🤣💓

はじめてのママリ🔰
1歳ごろから好きなものを主張するようになりました!(うちの子は車とバイクとアンパンマンです😂)それまでは完全に親の趣味で淡い色のシンプルなもので揃えてましたが子が好きなものを主張するようになってからは周りのものが車やアンパンマンまみれになりました😅
その方が育児がスムーズに進むからです(オムツを車の柄のやつにしたら進んで履いてくれるようになったりとか笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1歳から主張するのですか!早いですね😳!!好きなものを上手く使って子育てされていて尊敬します✨✨✨- 4月22日

M
最初はベビー系のよくあるおもちゃや知育系のおもちゃ、今ではプラレール大好きで、あとはパズル系も好きです😚
うちの子達は今のところキャラ者ハマらずです!
-
はじめてのママリ🔰
子どもはキャラものが好きだと聞いていたので驚きました!パズル系にハマってくれるの良いですね✨賢い子に育ちそうです😳- 4月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり車にハマる子は多いんですね🚗✨
家にあるおもちゃの影響を受けるんですかね😳家庭ごとに違って驚きです!!