コメント
はるか
ありだと思います😂
✩sea✩
ネイルダメな職場でしたが、育休中はネイルしてましたし、そのまま職場に顔出しに行ってました^^*
カラーもオシャレカラーダメですが、育休中で遊びに来るスタッフ、ハイトーンなど入れてました!
ママリ
美容師してますが、育休中に明るくする方めちゃめちゃ多いです!😊
全頭ブリーチはリスク高いのでインナーカラーしたり皆さん楽しんでますよ✨️
はるか
ありだと思います😂
✩sea✩
ネイルダメな職場でしたが、育休中はネイルしてましたし、そのまま職場に顔出しに行ってました^^*
カラーもオシャレカラーダメですが、育休中で遊びに来るスタッフ、ハイトーンなど入れてました!
ママリ
美容師してますが、育休中に明るくする方めちゃめちゃ多いです!😊
全頭ブリーチはリスク高いのでインナーカラーしたり皆さん楽しんでますよ✨️
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️
今日カラーしてもらったのですが、明日、職場に顔を出さなくてはならない用事があり…結構明るいので隠した方がいいですかね🥹それとも、育休中だからと胸を張ってしまっていいですかね🥹
はるか
気にせずいきます😂