退会ユーザー
あるあるですよね。
あれした?これした?って聞いたら忘れてた〜ってよくあります。
期待してもイライラするだけなので、やって欲しいことはいちいち面倒ですが口に出してお願いしてた方がいいですよ😭
退会ユーザー
あるあるですよね。
あれした?これした?って聞いたら忘れてた〜ってよくあります。
期待してもイライラするだけなので、やって欲しいことはいちいち面倒ですが口に出してお願いしてた方がいいですよ😭
「家族・旦那」に関する質問
これってただの無神経や嫌がらせですか?それとも今で言ったら何かの発達障害とかに当てはまりますか?? ①義実家に言ったら私が嫌いだと言う物を毎回出される ②妊娠中に食べられない物(食中毒になりお医者さんから食べ…
現在私が離婚したいと考えてます 23歳夫婦です 結婚して1年半になり1歳の子供がいます。正直にデキ婚です。 夫とは結婚してから喧嘩が絶えず。喧嘩にもならない日も多々あり親に仲介してもらうこともありました。 喧嘩の…
今日ある場所に行く予定が旦那と喧嘩して旦那が行かない。と言い始めました。 みなさんならどうしますか? もう行くのを諦めようかと思ってます。 昨日、些細なことから喧嘩になったのですが仲直りしようと何回も謝って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント