子育て・グッズ 乳腺炎 乳口炎 生後9ヶ月 熱 噛まれる授乳中で子供が風邪を引き夜中… 乳腺炎 乳口炎 生後9ヶ月 熱 噛まれる 授乳中で子供が風邪を引き夜中の授乳が急に減ったからか 乳腺炎で熱が出たのでカロナール飲みました。 葛根湯がいいって見たので葛根湯も飲んだんですけど、 葛根湯だったらなんでもいいんですかね?? あとおっぱいを噛まれて血が出たんですけど、 ピュアレーンとかでパックすれば良くなりますか?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 生後9ヶ月 授乳中 熱 おっぱい 葛根湯 ピュアレーン mam❁(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント