子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月です。今、離乳食3回+毎食後と寝る前にミルク飲んでます… もうすぐ11ヶ月です。 今、離乳食3回+毎食後と寝る前にミルク飲んでます。 卒ミに向けて回数を減らそうと思っているのですが どのように進めるのがいいのでしょうか…? 離乳食はまぁまぁ食べる方で、水分は麦茶を あげています。一応コップであげますが まだ練習中であまり上手ではないです💦 最終更新:4月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 麦茶 初マタ🔰(1歳5ヶ月) コメント くう 健診の時に保育士さんに食べる離乳食の量が増えてきたら、食後のミルクを無くしてもいいですよと言われたので、減らしていくなら食後のミルクからがいいのかなと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント