コメント

mopiy🍼
産後どれくらいですか?
わたしはエクササイズとウォーキングしてます( ˙꒳˙ )

zuzu
間食抜きの心がけ、小豆水、筋トレをして
もう少しで産後2ヶ月なりますが
12kg落ちました😊‼️

mimim
私は12キロ増で、二週間で10キロ減りました!
入院中から2リットルの水と完母にしました!そして、食事は和食中心にしています^_^
ただそこから落ちないです。。💦👶🏻
mopiy🍼
産後どれくらいですか?
わたしはエクササイズとウォーキングしてます( ˙꒳˙ )
zuzu
間食抜きの心がけ、小豆水、筋トレをして
もう少しで産後2ヶ月なりますが
12kg落ちました😊‼️
mimim
私は12キロ増で、二週間で10キロ減りました!
入院中から2リットルの水と完母にしました!そして、食事は和食中心にしています^_^
ただそこから落ちないです。。💦👶🏻
「体」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
倦怠期、レスについてです。 私は今の旦那とは結婚2年半程なのですが 知り合ってからは約14年 毎日一緒に居だして8年程です。 旦那の事を好きか自問自答すると 好き、大切と思うのですが ここ数週間 早く会いたい、早く…
23日で1歳になる子にアンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?🤔 21日ちょうど暇なので旦那がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ってます👶 アンパンマンの曲は好きだし、アンパンマンも最近認識してるのかア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みづ
まだ2ヶ月ほどです(´×ω×`)
食欲がすごくて抑えられなくて⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝