家族・旦那 夫に不満があり、優しい人に受け入れられれば離婚して幸せになりたいと考えています。同じような方いますか? 現実ではありえないことですし実際そんなことはしないのですが、正直夫には不満もたくさんあるのでもしも夫よりも優しくて家事も育児もちゃんとしてくれる人が私や子どものことを好きになってくれて受け入れてくれたら夫と離婚して幸せになれるのになぁとひどい妄想?想像?してしまいます💦💦 同じような方いません…よね? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 家事 育児 夫 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント もぐ え、私も同じこと思ってます😂 全然ひどくないと思いますよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!同じ方がいて安心しました(T T) 妄想だけなら許されますかね(T T) 4月22日 もぐ 全然普通だと思ってました😂 妄想だけなら自由ですよ!! 私も色々考えます🥹 4月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 確かに妄想だけなのであまり気にしないことにします! しんどいと色々考えたり妄想してしまいますよね😓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!同じ方がいて安心しました(T T)
妄想だけなら許されますかね(T T)
もぐ
全然普通だと思ってました😂
妄想だけなら自由ですよ!!
私も色々考えます🥹
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
確かに妄想だけなのであまり気にしないことにします!
しんどいと色々考えたり妄想してしまいますよね😓