子育て・グッズ そろそろベビー用洗剤と柔軟剤がなくなりそうなので大人のものと一緒に… そろそろベビー用洗剤と柔軟剤がなくなりそうなので大人のものと一緒に洗濯したいんですが、おすすめの洗剤、柔軟剤教えてください♡ ダウニーなどの香りが強いものは苦手です。。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 洗剤 柔軟剤 洗濯 マナ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も薔薇の匂い?とかが好きじゃなくて なのっくすのワン?とソフラン使ってます! どちらも赤ちゃんでも使えると書いてありました!☀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント