コメント
はじめてのママリ🔰
ケンタッキーなら、お味噌汁じゃなくてコーンスープやたまごスープがいいと思います😊
退会ユーザー
ポトフにすると野菜がたくさん食べられますよ🤗
-
みぃママ
コメントありがとうございます♪
ポトフもいいですね。
ケンタッキーに合いそうです✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ケンタッキーなら、お味噌汁じゃなくてコーンスープやたまごスープがいいと思います😊
退会ユーザー
ポトフにすると野菜がたくさん食べられますよ🤗
みぃママ
ポトフもいいですね。
ケンタッキーに合いそうです✨
「ご飯」に関する質問
皆さんの妊娠中のご飯作るのしんどい時に食べる1人飯何かありますか!? 私は 冷凍うどん+冷凍オクラ+ツナ缶+マヨ+麺つゆ を混ぜてせめて野菜とタンパク質と炭水化物取るようにしてます😂
39度でしんどいのに子育て任せて仕事に行く旦那!帰ってきても「ごはんあるか?」ご飯作れと??? 子供達の病院は何とか連れてったけどあたしまだ行けてないんだけど?子供達見ててほしいのに!納期が短いから仕事行かな…
来月で2歳の娘の一時保育について質問です。 10月から月2.3回一時保育を利用しているのですが、預ける時泣くし、迎えに行くと必ず泣いて廊下に先生にいます💦まだ9時から12時までのお昼ご飯食べるまでしか預かっていません…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃママ
コーンスープいいですね。
コーンスープとバターロールなんかでも挟んで食べると美味しいかもです😋