はじめてのママリ
姿勢改善・体の引き締め・体の不調(自律神経など)の改善でしたらピラティスがおすすめです!✨
インナーマッスルを鍛え正しい筋肉の使い方を覚える事で肩こり腰痛などの改善もできます☺️
整骨院通ってた人がピラティス始めて整骨院よりスッキリすると言ってる方もいました🤣
値段は整骨院よりも高めではありますが…
はじめてのママリ
姿勢改善・体の引き締め・体の不調(自律神経など)の改善でしたらピラティスがおすすめです!✨
インナーマッスルを鍛え正しい筋肉の使い方を覚える事で肩こり腰痛などの改善もできます☺️
整骨院通ってた人がピラティス始めて整骨院よりスッキリすると言ってる方もいました🤣
値段は整骨院よりも高めではありますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
辛いです。 生後6ヶ月ですが、5ヶ月すぎくらいから1人にするとすごい泣きます。姿が見えるだけではダメで、ゴミ箱にゴミを捨てに行く、冷蔵庫に物を撮りに行く、トイレに行く、すこし離れる素振りをするだけでギャン泣…
娘の自転車に唾をつけられました。 小学2年生の娘が今朝近所の同じクラスの男の子と自転車で遊んでいました。その後娘は自転車を外に置いたまま少し家の中に入ったのですが、主人が家の中から外を見たらその男の子が自分…
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント