はじめてのママリ
姿勢改善・体の引き締め・体の不調(自律神経など)の改善でしたらピラティスがおすすめです!✨
インナーマッスルを鍛え正しい筋肉の使い方を覚える事で肩こり腰痛などの改善もできます☺️
整骨院通ってた人がピラティス始めて整骨院よりスッキリすると言ってる方もいました🤣
値段は整骨院よりも高めではありますが…
はじめてのママリ
姿勢改善・体の引き締め・体の不調(自律神経など)の改善でしたらピラティスがおすすめです!✨
インナーマッスルを鍛え正しい筋肉の使い方を覚える事で肩こり腰痛などの改善もできます☺️
整骨院通ってた人がピラティス始めて整骨院よりスッキリすると言ってる方もいました🤣
値段は整骨院よりも高めではありますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えと長男の耳鼻科、 延長かお迎えかダッシュか… いいねでお願いします!笑 息子が13:30に帰宅する日があります。 幼稚園バスは15時に家の前に来ます。 耳鼻科に行って薬を貰うのですが、 14時オープンなの…
すごくしょうもない事すみません😂 今日授業が学活しかないのですが📕 昨日、 「明日は教科書要らん思うで!連絡帳くらいでいいと思う!」って娘に言ったんですが まさかの筆箱も置いていってました笑 じゃあ連絡帳は何で…
学校の個人面談で、いじめてくる(強めの言葉を言われる)男の子と、なるべく席を離して欲しいと言うのは行き過ぎでしょうか? 今2年生ですが、一年生の時も同じクラスでずっと嫌だと言っていて、その子が原因で学校に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント