ママリ
2人とも出産時妊娠高血圧でした💦
1日目はなかなか下がらなかったような気がします💦
2人とも減塩食で、あとは部屋を暗くし、足を上げ、携帯やテレビなどなるべくみないようにと入院中言われてました。
なかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も自覚症状なしでした!
子宮を収縮する薬(名前は忘れてしまいました😱)が合わなくて飲んだら血圧高い、飲まなかったら正常でした💦
なので医師の判断で飲むのを辞めました❗️笑
産後は何もお薬飲んでいなかったらすみません🙏
ママリ
2人とも出産時妊娠高血圧でした💦
1日目はなかなか下がらなかったような気がします💦
2人とも減塩食で、あとは部屋を暗くし、足を上げ、携帯やテレビなどなるべくみないようにと入院中言われてました。
なかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も自覚症状なしでした!
子宮を収縮する薬(名前は忘れてしまいました😱)が合わなくて飲んだら血圧高い、飲まなかったら正常でした💦
なので医師の判断で飲むのを辞めました❗️笑
産後は何もお薬飲んでいなかったらすみません🙏
「産後」に関する質問
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント