ママリ
2人とも出産時妊娠高血圧でした💦
1日目はなかなか下がらなかったような気がします💦
2人とも減塩食で、あとは部屋を暗くし、足を上げ、携帯やテレビなどなるべくみないようにと入院中言われてました。
なかなか難しいですよね😢

はじめてのママリ🔰
私も自覚症状なしでした!
子宮を収縮する薬(名前は忘れてしまいました😱)が合わなくて飲んだら血圧高い、飲まなかったら正常でした💦
なので医師の判断で飲むのを辞めました❗️笑
産後は何もお薬飲んでいなかったらすみません🙏
ママリ
2人とも出産時妊娠高血圧でした💦
1日目はなかなか下がらなかったような気がします💦
2人とも減塩食で、あとは部屋を暗くし、足を上げ、携帯やテレビなどなるべくみないようにと入院中言われてました。
なかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も自覚症状なしでした!
子宮を収縮する薬(名前は忘れてしまいました😱)が合わなくて飲んだら血圧高い、飲まなかったら正常でした💦
なので医師の判断で飲むのを辞めました❗️笑
産後は何もお薬飲んでいなかったらすみません🙏
「症状」に関する質問
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
以前ここで相談させてもらったんですが、娘がクラスの男の子にお股を触られて円形脱毛症、ストレスからの胃痛、夜驚症の再発、お股のかぶれ、痛みなど身体的症状が出るほど3ヶ月がまんしていました。その子が怖いと怯えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント