ママリ
2人とも出産時妊娠高血圧でした💦
1日目はなかなか下がらなかったような気がします💦
2人とも減塩食で、あとは部屋を暗くし、足を上げ、携帯やテレビなどなるべくみないようにと入院中言われてました。
なかなか難しいですよね😢

はじめてのママリ🔰
私も自覚症状なしでした!
子宮を収縮する薬(名前は忘れてしまいました😱)が合わなくて飲んだら血圧高い、飲まなかったら正常でした💦
なので医師の判断で飲むのを辞めました❗️笑
産後は何もお薬飲んでいなかったらすみません🙏
ママリ
2人とも出産時妊娠高血圧でした💦
1日目はなかなか下がらなかったような気がします💦
2人とも減塩食で、あとは部屋を暗くし、足を上げ、携帯やテレビなどなるべくみないようにと入院中言われてました。
なかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も自覚症状なしでした!
子宮を収縮する薬(名前は忘れてしまいました😱)が合わなくて飲んだら血圧高い、飲まなかったら正常でした💦
なので医師の判断で飲むのを辞めました❗️笑
産後は何もお薬飲んでいなかったらすみません🙏
「助産師」に関する質問
妊娠初期の採血で血糖引っかかりました💦助産師さんは、直前に飴やジュース飲んでたら大抵引っかかると言ってたのですが、心の中では(食後2時間以上経ってる、甘いもの食べてない‥)と思い、不安です💦 ちなみに次も採血…
28wで8ヶ月なったばかりなんですけど、もう入院準備始めるのって早すぎますかね💦 紙おむつだけは体重わからないし9ヶ月入ってからにしようかなと思ってますが、他のものは全部揃えたほうがいいと母が張り切ってまして🤔 入…
生後1ヶ月の睡眠時間が長くても大丈夫なんですかね?💦 ここ最近夜になると5時間、 今日は6時間も寝てました😅 1ヶ月なんてまだまだ頻繁に起きてたようなきがするんですが… 一日のミルク量はあまり多くなく、一応混合で 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント